Дожди...

Холодные дожди,
А за окном весна,
Я знаю, ты один
И  я  совсем  одна.
Я  от   тебя   ушла,
Не поняли друг друга,
Теперь в душе тоска,
Одна лишь злая вьюга.

Припев:   Дожди, дожди, дожди,
                С весною нам придут,
                Дожди, дожди, дожди,
                Нам  счастье принесут.
                Дожди, дожди, дожди,
                Пусть смоют с сердца грусть,
                Дожди,  дожди,  дождись,
                Я  знаю,  что  вернусь.

Не нужно было нам
С тобою расставаться,
Сейчас пора любви,
Давно пора встречаться.
Я знаю, что меня
Ты любишь до сих пор,
Ты верь, к тебе весной
Придет твоя любовь.

Припев:   Дожди, дожди, дожди,
                С весною нам придут,
                Дожди, дожди, дожди,
                Нам  счастье принесут.
                Дожди, дожди, дожди,
                Пусть смоют с сердца грусть,
                Дожди,  дожди,  дождись,
                Я  знаю,  что  вернусь. – 2 раза.


Рецензии