сквозь щёлку глаз

смотрю на вас….
…………….
сквозь щёлку глаз.
……………………..
насмешка над нами …быть…. здесь.
немало есть …
НИЧТО - иметь!!!
...что можно  в себя вобрать… взять…
с собой  забрать…
свечой мерцать
в девятую жизнь… в иной век.

. расширить свет -
  основа вед!
.............
здесь мимы все.
..............
. игра в себе.
  игра собой.
...........
как в  плоскость одну… толпы свод.
водоворот
легко влечёт
всех в  помесь уродства … лжи вязь.

. проникнет грязь -
  сквозь щель борясь.
.................
качает свет...
………..
мячу вослед...
…………………
мяучу! вот.
.............
как маятник всех пространств... грань.
тогда шамань…
тогда дурмань…
............
. на четыре лапы вниз кот!

. прыжка наш код -
  мифичный  ввод.

………………
мрррр... мяууууууу....
живым  живу.
живу в миру.

......................
сквозь щёлку глаз.
...............
смотрю на вас.
...................
насквозь.


Рецензии
кошачья поступь..

мифичный образ..загадочный..но насколько.
насколько мы припишем ему загадочность и сами начнем восхищаться..

а так..

сами по себе..
И толк есть и толка нет..
как все в этом мире.
*
понравилось
необычное в обычном

Симмона Михпетова   21.07.2014 05:00     Заявить о нарушении
Конечно, приписываем....себя!

Да, стихотворение получилось)))

Спасибо!!!!

Аталия Нава   21.07.2014 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.