Комедия Осень

Публикуется с согласия автора Сид Даун
http://www.proza.ru/avtor/siddown

Экспромт
авторы :Сид Даун(СД) Анастасия Веселова(АВ)

АВ:
Листьями осенними наполненная сфера
Пухнет от количества оранжевых смертей
Гео извергается- божественная Гера
Слезы серебристые роняет в «Колизей».
СД:
слёзы серебристые растают на балконах
ревности снежинки Гера сыплет на людей
Зевс опять ей изменил- на этот раз с коровой
всё Олимп узнает из последних новостей
АВ:
Боль посеребренную, весенними лучами
Выжечь затрудняется характерный Гефест
«Проза» ежедневно пару палок получает
Гера изрыдалась вся- жесток к талантам Зевс!


Рецензии