Жестокая дождь

       Жестокая     дождь

  Жестокая дождь,  стерла  со  всех  дорог  все  следи , и  я  не  могу  даже  ту
   тропу, принесшее  к тебе.
  Давно  ты  ушла,и  песня  твоя  осталась  лишь  памятью  на  моих   губах.
  Влюбленный  ветер приносит   мне  лишь  иллюзию  твоих   ласковых  улыбок, в тумане
    вибируя  твой  светлый  взгляд.
  Запутался,где  искать  тебя?
  Жестокая  дождь  стерла  с  всех  дорог   все  следи.
  Где  ты   мой  сон.


Рецензии
Интересный ваш сон. Спасибо!

Дочь Земли   18.11.2013 22:07     Заявить о нарушении