частушки на 1 строчку

Возле Манькиных ворот
Караулит черный кот
Коль придут без угощенья
Вмиг испортит настроенье

Шеф сегодня злой,как пес
Кличку дали мы-Барбос
Ничего он не решает
Лаем  только награждает

Помню только день получки
Милый мне устроил взбучку
Я долги всем раздала
И по новой заняла

Свет в деревне отключили
Сдали провода на лом
Когда дружно их пропили
Стали думать=Что потом?


Рецензии
Люда понравились частушки ! Весело и позитивно! С теплом Светлана.

Светлана Дорохова   20.11.2013 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана.
Я рада,что вам понравились

Людмила Кривобокова   20.11.2013 21:58   Заявить о нарушении