Время уходить

Мы полотно себя связали
Из тех же нитей, что и все,
Но почему же мы не стали
Не как они во всей красе

Своих моральных безобразий
И аморальных типа благ?
Как жить средь этих несуразий,
Покуда каждый рядом - враг?

Валить бы надобно отсюда
Куда подальше, да чтоб так,
Чтоб ни один тупой ублюдок
Не стал к нам ближе ни на шаг.

Вот только где есть это место?
В какой стране, планете? Где?
Порой и в вечность падать тесно,
Ублюдков строй пройдёт везде

И флаг "Единая Россия"
С портретом Путина В.В.
И мозг сожрёт анорексия.
Хотите воли? Дайте две!

Огонь, вода - куда там, бросьте!
Нам тут и так неурожай,
А из земли торчат лишь кости.
Цвети, родной наш ссыльный край!

Так вот, решайтесь те, кто слышит,
И кто способен понимать,
Наш мир не вдоволь нами дышит
И скоро будет нас съедать

Не за обедом, просто в шутку,
Чтоб был спортивный интерес.
Давай, дружок, найди минутку,
За облаками нет небес,

А лишь туман читинских сопок
И камни. Бросишься - и в кровь.
Пора идти. Десяток робок,
Покуда каждый будет врозь.


Рецензии