БУМ

Жизнь так устроена, чтоб горевать,
Хочешь другого - приходиться ждать!
И все утверждают, их правда одна
в Бога поверить опять не судьба!

И наши девчонки устроены так,
Любовь не запрет, попадись - ты мой враг.
А мальчики в дебри летят с головой:
возьми ее так, две минуты, постой...

Мне жалко отцов наших и матерей
за то, что мы ****и - находка зверей!
А все так хотят порезвиться с тобой
Зачем утруждаться? - Таких миллион.

И стыдно за Родину, но шанс все же есть:
быть человеком, хранить нашу честь!


Рецензии