Держи меня...

Держи меня, слышишь, держи меня.
За руки, за плечи, за губы...
Впиваясь объятиями в кожу,
Неистово, пусть даже грубо.

Я ухожу, ты чувствуешь?
Мне вырываться больно.
Только, держи еще крепче,
Я не хочу на волю...

Держи меня, слышишь, криком,
Если выпустил руки...
Держи меня взглядом, только
Не допускай разлуки...

Держи меня голосом в трубке,
Держи молчанием, письмами,
Держи обещанием встретиться,
Держи общением искренним.

Держи...
Я усталость чувствую....
Но, я останусь, слышишь!
Если нужна тебе, если,
Ты в унисон со мой дышишь...

(10.11.2013)


Рецензии