Современной Золушке..

Ох, желания, мечты !
Что же с ними делать ?
Видно солнышко для всех
по разному светит.
Больше дюжины туфлей
в разных концах света
потерялось у тебя ...
А принца всё нету.
Видно им не ко двору
потёртая обувь,
ты хрустальный башмачок
подкинуть попробуй!


Рецензии