Раскрой свои руки...

Раскрой  свои  руки, я  в  них  буду  падать,
Как  в  мягкое  облако  грёз,
Как  в  струи  волшебные  звёзд  водопада,
Как  в  листья  чарующих  роз…

Подай  свою  руку  всего  на  мгновенье
И  сильным  крылом  подхвати,
Я  стану  свеченьем  твоим, откровеньем,
Как  русло  бурлящей   реки…

Спаси  мою  душу  от  ран  и  ушибов,
Ты  в  нежность  её  оберни,
От  грусти, печалей  и  вечных  ошибок,
А  в  сердце  любовь   положи…

Накрой  её  сверху  травинками  света
И  утренней, ранней  росой,
Где  краски бушуют  горячего  лета
И  рай  за  волшебной   рекой…

Раскрой  свои  руки,  держи  меня  крепче,
С  любовью  меня  обними,
Мне   будет  надёжней  и  так  станет   легче,
Добро  всё  своё  подари…

Раскрой  свои  руки, я  буду  в  них  падать,
Упустишь, в  тот  миг  разобьюсь,
Держи  меня  в  поле  магичного  взгляда,
Я  в  плен  твой  лиричный  сдаюсь…

Однажды  упала  в  глухую  я  бездну
И  рук  вот  таких  не  нашла,
Быть  может, сейчас   я  душою  воскресну,
Всмотревшись  в  твои зеркала…

Быть  может, поверю, что  есть  пока  сила,
Дающая   яркий  заряд,
Всё  то, о  чём  Бога  в  молитвах  просила,
Волшебный  и  светлый   наряд…

Услышал  всевышний, послал  твои  руки,
Объятий  земное  кольцо,
Простое  лекарство  от  странной  разлуки
И  доброе  Солнце, лицо…

Послал  мне  спасенье  и  дивное  чудо,
Хочу  каждый  день  мир  любить,
Взбираясь  на  небо  по  лестнице круто
И  вниз  белой  птицей  парить…

Так  сказочно  падать  и  чувствовать  воздух,
Полёта  земного  размах
И  строчкой  на  небе  писать  цифру  восемь,
Ловя  град  желаний  в  глазах…

Раскрой  свои  руки, ворвусь  в  них  кометой
И  космосом  стану   твоим,
Немного  наивной, но доброй  и  верной,
Где  ангелом  свет  мой  храним…


Рецензии