Стихийная любовь...

Ничто не предвещало вроде бурю,
С небес светила голубая даль.
Так отчего тогда я брови хмурю,
Чего недостает, к чему печаль.

Ее глаза всего лишь раз сверкнули,
Как вспышка молнии и сразу наповал.
Ресницы мотыльками упорхнули,
Им вслед я соловьиной трелью напевал.

Очнулся - даже имени не знаю,
Где мне искать ее, куда за ней бежать.
Ах, как же незнакомку обожаю,
Мечтая всю к груди своей прижать...

Ничто не предвещало столкновенье,
Стихийно, ураганом пронеслась.
Навек в душе оставила волненье,
Несбывшихся желаний сладо-страсть...


Рецензии