Твои дороги - не мои...

ТВОИ ДОРОГИ - НЕ МОИ!
ИМ ВМЕСТЕ НЕ СОЙТИСЬ.
ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПУТИ...
НЕ СПРАВЕДЛИВА ЖИЗНЬ.
ЕСТЬ САМОЛЕТЫ,ПОЕЗДА,
ПАРОМЫ,КОРАБЛИ...
НО ЭТИ РЕЙСЫ В НИКУДА
С ТОБОЙ НАС НЕ СВЕЛИ.

ТВОЙ СТРАХ ПОНЯТЕН МНЕ САМОЙ:
ЖЕЛАНИЕ ГРЕШНО.
ПОСЛЕДСТВИЙ МНОГО...ТЫ ЧУЖОЙ...
И Я,ХОТЬ И ДУШОЙ С ТОБОЙ,
НО НЕ СВОБОДНА ВСЕ Ж.

ТУТ МЫСЛИ, СЛОВНО НА ВЕСАХ -
ДВЕ ЧАШИ ДО КРАЕВ.
В ОДНОЙ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ,
В ДРУГОЙ - СЕМЬЯ, ПОКОЙ...

НАМ НИ К ЧЕМУ ВСЕ ИЗМЕНЯТЬ,
НО НАМ НИ КТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ...
МЕЧТАТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.