Последнее признание

Вся жизнь разбилась об единственное слово –
Об слово «нет», что я услышал от тебя.
Не бойся, не вернусь к тому я снова
Я замолчу, но я молчу, любя…

Я всё, что мог бы, сделал для тебя
На свете силы нет неодолимой.
Но ты молчишь. И я молчу, скорбя
А ведь мечтал назвать тебя любимой!

…Признался я во всём, но злобный рок
Готовит мне молчание в ответ?
Нет, не его, но если бы я мог,
То проклял изобретших слово «НЕТ»!!!


Рецензии