Ветер перемен дует повсюду...

Я хочу, чтоб был моим, как прежде…
Грусть в глазах не смела застывать…
Чтобы берег сказочной надежды
Мог, как в прошлом, ласкою встречать…

Я хочу, чтоб ты опять у дома
Ждал с сиренью белой у окна…
Чтобы не хотелось мне к другому,
Хотя тайно я его ждала…

Вновь душа моя с тобой проснулась…
Поняла свою ошибку я…
Только время, молча, отвернулось…
Ты ушел. Дверь не закрыл, любя…

Я хочу, чтоб  сны все стали явью …
Обернулись ночью за рекой…
Я с тобою больше не лукавлю…
Берег мой надежды только твой.

Белая сирень подарит чудо
И душистой гроздью опьянит…
Ветер перемен дует повсюду…
Он  любовь  из пепла  возродит.

                10.11.13


Рецензии