***

Обьятья, ветреные от восторга...
И губ коснувшийся, целуя, вихрь...
Каменься, брошенные у порога,
Не оживут от молитв моих.
Ты знаешь, шёпотом и тревогой
Наполнен дом. И огарок стих...
Не разберётся в тебе и прозе
Мой невезучий несжатый стих.


Рецензии