Дай! и На

Не обрести на земле тебе рай
Коль ты привык говорить только - "Дай!"
Радость и счастье познаешь сполна
Щедростью сердца! Простым словом - "На".

---------------------------------------
Фото моё


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.