Вирт через дорогу...

Перемешались судьбы,лица,
Страниц мелькает череда...
И мне не спится,им не спится,
А за экраном пустота...

Мы виделись с тобою часто
И я дотронуться могла...
Теперь ты на экране,баста,
И вовсе не даешь тепла...

А я втянулась в эти игры,
Два гигабайта отдала...
Перед глазами словно титры:
Скучаю...Верила...Ждала...

Плетем мы кружево беседы,
Три слова ты,два-я,в ответ...
И напрочь отпадают беды,
Поглощены,но в чем секрет...

И я ловлю себя порою,
Поставив в статусе:...УШЛА...
Что,не заметили с тобою,
Как Осень рыжая прошла...

Когда ж вернемся в мир реальный...
Я знаю,в наших все руках...
Твой статус:...я не идеальный...
Прочту в сияющих глазах.... 

Танька...Alexу...hyperbole...


Рецензии