Интернет комплементы

Они пишут тебе комплементы,
Записки, стихи для тебя.
Пишут о том, как прекрасно с тобою общатся,

Они бродят по всему интернету
И Находят не сравненную только тебя.
Прекрастный характер, обворожительный взгляд,
Находят только в тебе красоту.

Они дарят комплементы цветы и вниманье.
Любуются твоей красотой не сравненой
И каждый конечно
Поплавать с тобою готов по бескрайним
Просторам любви.

Они ходят всё время по кругу,
Им тебя никогда не достать
И страсть ихную тебе никогда не унять.
Ты очень прекрасна для всех
Как трудно узнать тебе, обольстивших тебя комплементом
Кто из них по настоящему любит тебя.


Рецензии