Без пяти зима..

Время...без десяти осень!
Полночь молчит...
Давай у Господа солнца попросим...
Пусть нам немного его одолжит..
Давай засыпать в белоснежной постели...
Ласковым сном...
Слушая песню безумной метели...
Поет об одном...
Пусть нам приснится красивая книга..
Экзюпери...
Лондон ночной и вечерняя Рига,
...Нотер дам де Пари..
Пусть мы увидим во сне свои крылья...
И облака...
Сон почти сказочный, сбудется былью..
Ну а пока...
Спи, наблюдай за неведомым морем...
Мы корабли...
Пусть этот сон в бесконечном повторе...
Летит вдоль земли...
Пусть мы купаемся в таинстве ночи
Вечно седой...
Пусть она нам ничего не пророчит..
Двери закрой...
И засыпай...В бесконечности света..
Тонут дома...
Пусть мы проснемся с лучами рассвета...
А за окном без пяти зима...


Рецензии