Саше

Нет тебя и нет меня,
Может, я и виновата,
Может, жизнь и плутовата,
Нет в ней честности огня.
Ты пылаешь страстью нежной
К куклам, платьицам, коням.
Я, как временный подснежник –
Отцвету и жизнь отдам.
А тебе не нужно ласки,
Светлой прелести любви.
У тебя – твои раскраски,
Краски яркие твои.

Берлин, 02.09.04


Рецензии