поцелуями разговаривали. молча

поцелуями разговаривали. молча
я говорила подлец
и доверяла себя подлецу
я говорила мало

(я не подозревала что зеленый цвет светофора мажет косметику по всему лицу)

мне не бывало
так скверно еще а ему
так сильно меня не хватало
зато теперь вероятно хватит

я перестала смотреть в глаза
выжигая сердцевину глаз ему
я говорила остынь
и отдавала себя огню

(я теперь знаю как это когда свет светофора мажет косметику по всему лицу)


Рецензии