Право на жизнь

Жив я или не жив,
Вроде бы сердце бьется.
Мечется мать во лжи,
Ей со мной не живется.

Жив я или пока
Вдох мой не сделан первый,
Жив я, но лишь слегка,
Просто клубочек нервов.

Жив я или душа
Может еще не в теле,
Может она слышна
Будет с другой недели.

Жив я или аборт?
Сердце так быстро бьется.
Мама меня не ждет,
Ей со мной не живется.


Рецензии