эй Мистер, как вы там, еще живы?

эй Мистер, как вы там, еще живы?
меня что-то гложет, а впрочем куда там .к черту.
любит ли вас там Мисс с глазами сапфира?
гладит рубашки, парадную новую форму?
-
эй Мистер, счастливые люди не курят.
вы же пачками дым поглощая, гордитесь.
держу пари .она вас ни капли не любит.

вы же всю жизнь хотели прожить одни?
Мистер она вам дарует свободу.
- ловите руками звезды, чтобы тушить костры
в человеческих душах.
-
если вам некому по утрам готовить с охапкой ужин,
читать стихи Бродского, Колин Маккалоу под вечер.
тогда я ничем не смогу помочь. я только держу пари
- вам нужно всегда подставлять плечо. и это мой друг, увы.
никто не излечит.


Рецензии