Воспоминания о бреде

Я вспоминаю ночи злые,
Мои метания в бреду...
Тогда казалось, что к могиле
Широкой поступью иду...

Иду, как будто в автономке,
Под толщею враждебных вод.
И в этой непрестанной ломке
Проклятьями наполнен рот.

А мой подержанный шилялис
Несёт вселенскую пургу
И наши мысли сопрягаясь
Отплясывают чехарду.

В углу же старенькая вега
Мурлычет голосом скорпов.
И в этой сумасшедшей неге
Я, будто умереть готов.

Но под парами злого зелья,
Я всё-таки ищу свой свет.
Как избавленья от веселья,-
Ведь у него пощады нет....


09.11.2013 г.


шилялис - телевизор
вега - магнитофон
автономка - автономное плавание
скорпы - группа скорпионс


Рецензии
Мне очень знакомо это состояние,есть стихи,Бред мой

Анна Виллемсон   18.11.2013 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всего хорошего.

Олег Лаптёнок   18.11.2013 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.