Я тебя не променяла

-О чем ты думала?

-...Не знала,
Зачем и для чего, так жить.
Ведь я его не променяла               
На тех, кто обещал любить.               

Его почувствовала сразу
И сердцем полным и душой
И я его не променяла
На тех, кто рядом был со мной.

Не может выйти все иначе,
я знаю точно он-моё,
Во мне с момента первой встречи
душа летает и поёт..

И я себя не понимаю:
Не проще ли мне отпустить?
Нет, я его не променяю
На тех, кто рядом сможет быть.            
               


Рецензии