Я ты LOVE

Не надо говорить,что он не мой,
не надо повторять,что мы не пара,
ведь ты незнаешь,какой он,
ни улыбку,ни взгляд зеленых глаз.
они порой полны печали...
не понять тебе его слов,
а в них скрыта моя жизнь...
не понять тебе мою любовь
,и ты не бог,а судишь,
уйди,не тронь живое,

Я+ты=LOVE


Рецензии