Власть страсти

В извивах этих рук томится страсть,
В изгибах этих губ таятся звуки,
Как обучиться мне мучительной науке,
Как разлюбив в безумие не впасть?
Распахнута разверзнутая пасть
Готовая принять мольбы и муки
И простирается невидимая власть
Её над разумом в неведомом недуге.
Не в силах разум с чувством совладать,
Бессильна справится с ним мыслей рать.

10.11.13.


Рецензии