Слава

Брела бездорожьем во тьме Наша Русь,
И Пропасть разверзлась вдали…
«Спаси нас, ГОСПОДЬ! Научи нас Добру,
Чтоб снова МЫ Твердь обрели!

Чтоб вспомнили Веды, продолжили Род
И нечисть навеки смели,
Спасли наших внуков, детей и Народ,
Единство Страны и Земли!»

И ласково – мудро сказал нам Отец:
«В унынье впадать не спеши!
Я вам подарил Притяженье Сердец,
Канон Совершенства Души!

Я вас Посвятил в ЕДИНЕНИЕ Душ,
Вы связаны Духом ЛЮБВИ!
И ВЕЧНОСТЬ Написана вам на Роду,
И Преданность ВЕРЕ - в Крови!

Примите в Со – Знанье Новейший Завет!
Пороки и прочее - прочь!
Придет Озаренье, откроется Свет,
Отступит не – Верия ночь!

Вас КОЛОКОЛ Веры на Вече зовет,
Вас Киев обнимет Весной,
И Духа ЕДИНСТВО с Небес Снизойдет!
И Днепр вас приветствует ВНОВЬ!

Вы шли через тернии к Звездам всегда,
Усвоили прочно Урок!
Я - вам Откровения - ВЕДЫ Соз – Дал!
Вы - ИСТИНУ приняли впрок!

Пришли вы в Движение ПОДВИГ свершить -
Спасти все Народы Земли,
ЕДИНСТВО Вселенных (!) ВОССТАНОВИТЬ!!!
Слава Бесстрашию РУССКОЙ Души!
Слава Бессмертию РУССКОЙ ДУШИ!!!

Отныне и присно, вовеки веков! СЛАВА!»
31.10.2013


Рецензии