ты уехала...

...
ты уехала а я остался
наедине с самим собой
кажется надолго я расстался
с самой лучшей, самой дорогой

и пока тебя увозит поезд
в зону вечной мерзлоты
чувствуется какая то гордость
словно эхо пустоты

да увидимся не скоро
снова боль тоска и грусть
будь счастлива, будь здорова
я обязательно вернусь
9.11.2013


Рецензии