Пирамида

В  Истоках  Мира  -  Воля  АБСОЛЮТА

И  ЗАМЫСЕЛ  Божественной  Любви:

«Да  будет  Свет!  И  пусть  Родятся  Люди

С Великой  ВЕРОЙ  Праведной  в  Крови!»

С  Великой  ВЕРОЙ  Праведной  в  Крови!

                Обозревать  чтоб  Вечной  Жизни  виды,

                Канонов  Совершенных  красоту,

                Создал  ГОСПОДЬ  Служенья  Пирамиду  -

                ЕГО  Осуществленную  Мечту!

                ЕГО  Осуществленную  Мечту!

В  Основу  Заложил  Четыре  Камня:

Святую  Веру  и  Свою  Любовь,

НАДЕЖДУ  Дал  и  МУДРОСТЬ,  чтоб  веками

Ты,  Чело-Век,  имел  и  стол  и  кров!

Ты,  Чело-Век,  имел  и  стол  и  кров!

                Круты  Трудов  и  Опыта  Ступени,

                Шипами  Испытаний  Путь  покрыт,

                Но  каждый  для  Своей  Задачи  -  Гений,

                На  что  Даны  тебе  Творцом  Дары?!

                На  что  Даны  тебе  Творцом  Дары?!

Чтоб  Со-Творец  и  знал  и помнил,  -

Для  завершенья  Праведных  Трудов

Он  Чашу  ВЕРЫ  Истиной  Наполнил  -

Напитком  всех  Небесных  Городов!

Напитком  всех  Небесных  Городов!

                Создал  Творец  Ступени  Пирамиды

                И  Душ  Людей  Волшебные  Цветы,

                И   Вырастил  «Сады  Семирамиды»  -

                Заветный  Рай  Небесной  красоты!

                Заветный  Рай  Небесной  красоты!

В  Садах  цветут  магнолии  и  розы,

Там  пчел  оркестра краше  в  Мире  нет,

И  тянутся  к  Вершине  Жизни  Лозы

С  гроздьями  Созвездий  и  Планет!

С  гроздьями  Созвездий  и  Планет!..

                Но  ЭТО  -  «Там»,  а  «Здесь»,  «Сегодня»

                К  ЕДИНСТВУ  -  ВЕЧЕ,  уж   который  год

                Взывает  АБСОЛЮТ  к  Арийскому  Народу:

                «Один  за  всех  и  все  за  одного!»

                «Один  за  всех  и  все  за  одного!»

Нет  времени  на  дисПУТЫ      -  оглядки

СВЯТАЯ   РУСЬ!   РЕШЕНИЕ  пришло:

Ты  Пирамида  Высшего  Порядка  -

Божественной  МОНАРХИИ  Оплот!

Божественной  МОНАРХИИ  Оплот!!!

06.00       24.10.2013  г.


Рецензии