ЭРА ДУХА

Эра   Духа  не  для  брюха,

 Эра   Духа  -  для   Души.

 Напрягай  не  только  ухо  -

 Мыслью,  Промыслом  дыши!

           Мысль  сильнее  всех  энергий,

           Скорость  Мысли   -  выше  всех,

           Измеряется  не  эргом

           Созиданье  и  успех!

 Потому  нам  осторожность

 Не  мешало  б  обрести,

 Ведь  для  мысли  все  возможно –

 Увядать  или  цвести.

           Если  мыслишь  -  существуешь,

           Значит,    вечный  ты  студент.

           Не  используй   Мысли  всуе, -

           Совершенный  инструмент!

 Мысли  светлые  нас  лечат

 Без  лекарств  -  «за  просто  так»!

 Мысли   -  Промыслов   Предтеча…

 Эх,  святая  простота!  -

           Нас  по   Промыслам  приемлет

           Наш  Родитель   -  Абсолют!

           Пусть  же  мысли  в  нас  не  дремлют,

           Вечность  -  наш  теперь  приют!

 Вмиг  растаял  век  невежды

 Все  идет  теперь  к  тому:

 Принимают  без  одежды,

 Как  известно,  -   по  уму!

           Переход  в  Шестую  Расу

           Стал  реален  лишь  для  тех,

           Кто  потратил  не  напрасно

           Годы  жизни:  не  на  грех.

 Эра  Духа  не  для  брюха,

 Знай,  что  Истина  -  одна,

 И  Молитва  Эры  Духа

 Не  напрасно  нам   дана!   

           Отче   Наш,  Отец  Небесный,

           Верю,  Ведаю,  Люблю!

           Свет  наш  -  Разум,  Цель  известна:

           Путь   -    к  Вершине  Абсолют!

 На  Духовное  Единство

 Бьем  в  Набат:  услышьте  звон!

 Нас  сегодня  -  только   «триста»

 «Завтра»  -  будет  миллион!!!

 

16.10.2013

 (Англ. Mammon or Belly (брюхо) – рус. Мамона, брюхо)


Рецензии