Негатив

Мы не отбрасываем тени,
Обычным взглядом не видны.
И мы приходим в те мгновенья,
Когда вы слабы и больны.

Нас не заметить за улыбкой,
За томной маскою лица.
Мы существуем в этом мире,
Как привиденья из свинца.

Мы тянем вас с собой на землю,
И ваша слабость наша страсть.
Вас не увидят, вам не внемлют,
Оставят с нами угасать.

Мы ослепляем вас наверно,
Иль неохота вам смотреть,
И мы течем в вас, боль и скверна,
Мы - страх, отчаянье и смерть.


Рецензии