Если суждено в огне сгореть

Если суждено в огне сгореть,
вряд ли утонуть в воде удастся.
Только, как узнать какая смерть
выбрала тебя, чтоб молча сдаться?

Чтобы не сказали: "Не своей,
даже смертью умер он, бедняга -
маленький и серый воробей,
стреляный в извечных передрягах".

 2013 г.


Рецензии