Голубые мечты

Голубые мечты в пропасть провалены,
Розовые сны сладкой болью подавлены.
Красный горизонт,теперь вещает вьюгу,
Синий небосвод-пусть будет моим другом.

Яркие победы,злые неудачи,
Зависть и цинизм-не может быть иначе.
И друзья твои от тебя уходят,
Лживые друзья вдруг тебя находят.

Забыты все сны,зачёркнуты строки,
Пролетают года,сносимы потоком.
Голубые мечты тускнеют и сыпятся,
Счастья глотка-совсем не надышешься.

;Написан в 15 лет;


Рецензии