Духовное единение

Святая  Русь  взывает  не  к  пустыне -

 Народам  Мира  руку  подает:

 «Созрело  Веры  Истины  Жнивье

 И  Зерна  Братства  все  взойдут  отныне!

 

Провозглашаем  равенство  от  Бога!

Возможности  нам, каждому, даны

Ум - ножить  процветание  страны

И  выбрать  Со - зидания  дорогу!»

 

Понадобится  Воля  миллионов,

Единство  Духа  всей  Святой  Руси

И напряжение предельное  всех  сил,

Чтоб  пере - Силить "власть" мамоны.

 

Мы  вырвали у  тьмы  змеиной  жало!

Никто  не дрогнул  в  стане  Со - Творцов

Всего-то  - «триста»  русских  храбрецов

И  встала  в  рост  Арийская  Держава!

 

И  снизошла  на  Русь  БОГО - державность:

Кто  слышит   БОГА   встали  у  Руля!

Известен  Путь  Святого  Корабля -

Любовь  и  Вера,  Свет,   Победа,  Слава!

 

Очистим  мысли,  Промыслы  от  скверны,

Придем  к  Отцу  прозрачны  и  чисты,

И  наведем  в   Грядущее   Мосты, -

Что  крепче  стали - Праведность  и  Верность!

 

И  вот  тогда  проснутся  все  Народы,

Придут  на  Русь  учиться  Со - зидать,

Взойдет  желанная, заветная  Звезда

И  воссияет  День  Свободы!

 

Настанет  Мир, и  Слово "Вечность"

Войдет  в  Святую  лексику  страны

И  будут  нам  энергии  даны -

По  Чистоте  и  Силе  -  Безупречны.

 

Экзамен  века  лишь  тому  по  силам,

Чей  Дух  усвоил: «Верю  и  Люблю!»

Что  ждет  нас "завтра"  знает  Абсолют,

"Сегодня"  мы  в  ответе  за  Россию!

 

Присягу  Верности  мы  дали  без  сомнений,

Сердца  и  Руки - Мощный  Монолит -

Надежда  нашей  Матушки - Земли,

Пример  для  зреющих  Грядущих  поколений!

 

Святая  Русь  взывает не  к  пустыне -

Народам  Мира  руку  подает:

«Созрело  Веры,  Истины  Жнивье

И  Зерна  Братства  ВСЕ  взойдут  отныне!»

 03.10.2013г.


Рецензии