Азбука сотворца

Я знаю буквы и слова

Читаю Откровения

Внимает Истине глава

Уходит тьма забвения!


Уменье мыслить и писать

Благое достоянье!

Общаться, думать, осязать

Пространства Первозданность!


Тружусь усердно на Земле

Во благо всей Вселенной,

Чтобы оставить Добрый След

Свет Разума Нетленный!


Иду Путем Любви, Добра

Как подобает Людям

Дорогой Веры на века

Так было, есть и будет!


Мой Разум Космосом объят

Приемлет все как Данность

И постигает каждый миг

Рожденье Миро - Зданья!


Я призван в Мир нести Слова

Как следует, как гоже!

Ведь Знание - ценность для землян

Дар Истины - Дар Божий!


О том, что в этот Мир и ты

Пришел ОТЦОМ рожденный

Творить, дерзать, любить, сиять

Душою убежденной!


Вникать во все и освещать

Все сущее постичь

На всем лежит ОТЦА печать

Такой на РУССКОМ - клич!


Нам все открыто, Звездный Час

Пробил для всех землян

Нас осветили как Творцов

Нас Русичей - Славян!


Наш долг Ответственен и Свят

Нести народам Свет

Прозренье Веры и Любви

На миллиарды лет!


Вселенной ИМЯ есмь Теперь

Читай: СВЯТАЯ РУСЬ!

Великий Русский Алфавит

Пусть учит всех Добру

На "Откровения точка ру"!

 

03.09.2013.


Рецензии