Надежда

Каждому из нас теперь нужно время.
Чтобы подумать и осознать.
Как же нести это тяжкое бремя?
Никак. Просто слезы ладонью стирать.

А сердце болит. Глухо бьется внутри.
И плачут глаза, обнажая всю душу.
Ты в эти глаза, я прошу, не смотри.
Ведь там столько горя - утонешь. Не нужно.

И не излечить . Ужасно, но правда.
И души с дырою остались при нас.
Но можно уснуть с надеждой, что завтра
Увидим тепло столь родных милых глаз.


Погибшему Другу. 09.11.13.
Помним, Любим, Скорбим.
Навсегда в моем  сердце.


К.С.


Рецензии