Ступени роста сотворца

ВО ИМЯ  ОТЦА  И    СЫНА  И  СВЯТАГО  ДУХА

                В беспредельном   Божественном   Пространстве
                Божественное  вечное  созидание
                Творчество
                Сотворчество
                Обретение нового  Ритма  Творца
                Озарение
                Преображение
                Единение
                Покаяние
                Очищение
                Эволюция
                Безупречность
                Служение
              Бескорыстие
            Искренность
          Преданность
        Мудрость
      Надежда
    Любовь
  Вера
Во  ИМЯ  Я  ЕСМЬ  ТО,  ЧТО  Я  ЕСМЬ

04.09.2013г.


Рецензии