В Е Р А

 Первая  Песня  Небесная

          Рождается  Музыкой  Звезд

          Мир возникает  НАШ,  песенный

          Кажется  -  ни из чего

 

                Но,  Сердцем  прильни и вслушайся

                Проникни и приглядись

                Вечно не то,  что не рушится

                А то,  что меняется   ЖИЗНЬ!
               

                Верно не то,  что правильно

                Только на первый взгляд

                ВЕРОЙ  зовем,  что  ПРАВЕДНО

                ВОЗДУХ,  ВОДА,  ЗЕМЛЯ

 

          СВЕТ   и  ОГОНЬ  СО -  ЗНАНИЯ

          Которые есть  ЛЮБОВЬ

          ИСТИНОЙ  -  нашим   Знаменем

          Которой наполнена  Кровь

 

                Этим живем,  славяне

                Это  НАШ  СВЫШЕ  ДАР!

                Превыше побед  -  ПОКАЯНИЕ

                Желанней всех благ  -  ЗВЕЗДА!

 

                ЗВЕЗДА ,  что вовек не тает

                В  Короне известных планет

                И есть среди них  -  СВЯТАЯ

                Дороже которой  -  нет!

 

          Где люди постигли  ВЕРУ

          В  ЛЮБВИ устремились к  ДОБРУ

          НЕ -БЕСАМ  поклялась на  ВЕРНОСТЬ

          Планета  СВЯТАЯ  РУСЬ!

 

                И все города и нации

                Создали  СВЯТУЮ  СЕМЬЮ

                И названы   ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ

                И приняты в  ЗВЕЗДНЫЙ  СОЮЗ!

 

                ВСЕЛЕННАЯ  светится  Радостью

                Столица  Планеты  -  МОСКВА!..

                Блажен,  кто мечтает о завтрашнем

                В трудах,  засучив  рукава!               

 

 11.08.2013.


Рецензии