Казнен

Без права на мир обвинен,
Расхватывай сонм новых званий!
Я был многократно казнен
Из самых благих оснований.

Пугает ли смерти визит?
Пустяк! Завершение бдений.
Я был многократно убит
Из самых гуманных суждений.


Рецензии