Логично

                безумцы постоянно
                озабочены логикой (c)


логично подумать "ему все равно.
милочка, что вы, какие надежды?
он забыл о тебе, и знаешь, давно,
ты слишком наивно теряла одежду."

логично сказать себе "ну хватит, уймись."
пора бы списать  на эффект алкоголя
волшебные чувства. вы тогда напились,
а ты пьяна до сих пор надуманной болью.

логично ему не писать никогда,
не терять последние капли достоинства.
логично забыть, логично не ждать,
но смысл о логике теперь беспокоиться?..


28.09.13
edited 10.11.2013


Рецензии