Секунды узнавания

Рвёт память жилы
Крик меж зубов шипит
Дыхание от момента стынет
Держу его он тая сгинет
Там посох мой брусчаткою стучит
И тень моя меня стыдит втыкая вилы

Так мимо ветер нёс загадку
Лаская и взметая локон
Что возрастёт срывая кокон
Скрепя из соли шоколадкой


Рецензии