Никогда никого не держу

Никогда никого не держу,
Только знаешь, так грустно бывает,
Когда кто-то тебя забывает,
В ответ не сказав "дорожу".

Никогда никого не держу,
Если хочет уйти, пусть уходит,
И вне жизни моей где-то бродит,
Я ему ничего не скажу.

Никогда никого не держу,
Да и не стала бы, просто
Снова уйдут, хлопнув дверью со злостью,
Не посмотрев, как я вслед гляжу.

Никогда никого не держу,
Здесь не надо пустых откровений,
Ныне стала эпоха забвений
Популярной, как в прошлом - "буржуй".

Никогда никого не держу,
Это глупо, бессмысленно, пресно,
Когда рядом с тобой стало тесно,
Я тихим взглядом его провожу.


Рецензии