счастливей нас нет

я любила тебя и твои ч/б фото.
я пыталась узнать, где ты/с кем ты/кто ты.
я даже уволилась с ненавистной работы,
но меня не пустили за "золотые ворота".
уже который год ты не звонишь/не пишешь.
я даже не знаю, ты дышишь/не дышишь?
я представляю,будто бы ты за хлебом вышел,
а не прыгнул с той чёртовой мартовской крыши.

я смеялась,когда меня хотели вылечить,
мол я своим поведением могу огорчить тысячи.
но как дальше жить,если внутри горчит
и не отвечает давно тот,кто никогда не молчит?
я рычала,когда мне говорили забыть,
мол нельзя/перестань/такой плохо быть.
но никто не сказал мне,как дальше жить,
если я мертвеца продолжаю любить...

на все их нападки я просто молчала
и ни слова в ответ им я не отвечала.
я просто стояла у морского причала
и что-то волнам сквозь слёзы кричала.
и волны ответили мёртвым голосом,
разрывая мне душу на тонкие полосы,
а ветер трепал меня нежно за волосы,
донося до меня те мёртвые возгласы.

наверно,всё это было во сне,
который является мне по весне.
но каждый раз,когда ты приходишь ко мне,
ты будто живой,и счастливей нас нет...

29.07.13


Рецензии