Белые цветы

Белые цветы в тот далекий вечер
Чуть смущаясь, ты сыпал мне на плечи,
И теперь они в памяти навечно -
Белые цветы.

Припев:
Белые цветы в раме на рассвете,
Белые цветы думают о лете.
Белые цветы на холсте зимы.
Белые цветы - свет того, что было.
Белые цветы - я их не забыла,
И плывут они стаей белокрылой
В облаке зимы.

Белые цветы чистотой, болью
С музыкой мечты, с нашею любовью
Связаны теперь
Белые цветы.

Припев:
Белые цветы в раме на рассвете,
Белые цветы думают о лете.
Белые цветы на холсте зимы.
Белые цветы - свет того, что было.
Белые цветы - я их не забыла,
И плывут они стаей белокрылой
В облаке зимы.


Рецензии