Что будет завтра

Что будет Завтра
Знает только БОГ,
А это значит –
Будет по Канонам.
И если ты превысишь свой порог,
Преступишь Заповедь,
Свой Долг исконный,
Тогда всё сбудется,
Воздастся по делам,
По мыслям, промыслам.

И каждое мгновенье
Нам Воздаётся в десять раз
И за Добро,
Равно как и за зло.

Свой День творить
Ты можешь и обязан,
Ведь всё Дано для этого Отцом:
Пространство, твердь,
Вода и воздух,
И Солнца Свет,
И Очищающий Огонь,
И Мысль – Энергия –
Превыше всех энергий,
И Воля для дерзания Дана!

Что БУДЕТ Завтра?
Сам и рассуди.
Ты вспомни, взвесь
Поступки и деянья,
Законом Бога все их оцени,
И будешь знать
Что будет Завтра.

Спроси у Со-Вести своей,
Она всё знает,
Она судья и мыслям и делам,
И никакой судьбы не существует.
Ты сам вершитель и судья,
И от себя тебе не скрыться.
Не Завтра будет Суд,
А каждое мгновенье,
Не вслед поступку,
А одновременно
И точно с промыслом твоим.

А потому не Завтра, а Сего-Дня
Вершится Суд,
Верстается «судьба».
ПОСТУПОК твой
И будет пред-сказаньем
Твоей Судьбы
И Завтрашнего Дня!

Высокое и Чистое Со-Знанье,
Со-Творчество, Движение и Со-Весть,
И Преданность твоя Перво-Творцу –
Единый путь, Счастливая Судьба,
И ждать другое не Дано,
И стыдно было бы желать
Что не заслужено тобою.

22.08.11.  Красноярск


Рецензии