Сколько на свете бывало измен и предательств?

Сколько на свете бывало измен и предательств?
Трудно сказать, ведь никто не ведет исчисления,
Хуже, когда у довольно простых обстоятельств,
Вдруг получается очень дурное стечение...
Хуже, когда понимаешь : придраться-то не к чему!
Но тем не менее шансов практически нет,
Мне рассказать о тебе проще первому встречному,
Чем в своем сердце хранить этот грустный секрет.
Что наша встреча: Случайность? Судьба? Невезение?
Что между нами : Симпатия? Страсть? Или лесть?
Если ночами нас мучат с тобой угрызения,
Значит, что совесть у нас с тобой все-таки есть!
Нет ничего : нет мотива и нет преступления,
Но приговор обсуждению не подлежит...
Со стороны ведь бывает ошибочным мнение,
Но для себя каждый сам, что есть правда, решит...
Мне все равно! Знаешь, дважды не просят прощения!
Если не верят тебе — не клянись на крови!
У обстоятельств случилось дурное стечение,
Что же, бывает... Как говорят - c'est la vie ...


Рецензии