Жаль...

Жаль, когда письма возвращаются отправителю,
Истек срок хранения или отклеилась марка,
Я ведь считала тебя святым, небожителем,
Но для тебя этот рай слишком тесный и жаркий...

Я развалилась на части, как старая рухлядь,
Я потеряла надежду, утратила веру...
Ты жмешь мне сердце, как новые узкие туфли,
Ты трешь мне душу...Ты явно не по размеру!

Лучше всего, когда в меру, но искренне любят,
Знаешь, безмерность опасна и очень чревата,
Жаль, когда люди опять ошибаются в людях,
Жаль, когда письма не могут найти адресата...


Рецензии