У коньяка слегка дубовый вкус...

У коньяка слегка дубовый вкус,
И легкая горчинка шоколада,
Ты так прерывисто вздыхаешь рядом,
Как после восхожденья на Эльбрус.
У глаз твоих такой приятный цвет,
Что пишут там про 50 оттенков?
Я поправляю юбку на коленках,
Где рук твоих такой горячий след...
У сердца моего безумный ритм,
Ударов девяносто за минуту,
И голова кружится почему-то:
То ли любовь, то ли коньяк пьянит...
Пожалуй, мой единственный изъян,
Что я всегда стремительно пьянею,
Но, кажется, и ты сегодня пьян...
Пообещай, что мы не пожалеем


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши произведения - творчество поэта. Под поэтом я понимаю не человека, который может складно писать, а человека который не может не писать! Произведения пропитаны женственностью, искренностью, написаны от сердца...

Михаил Семипудный   29.08.2018 11:17     Заявить о нарушении