В облака

Бежит река,
шуршит над ней камыш,
ты, милый, думаешь,
а, может, просто спишь,
ты, милый, деревце,
а, может, ветерок,
словечко вертится
на языке, волчок.
Шуршит камыш,
Под ним бежит река,
а ты молчишь
и смотришь  в облака.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.